PENCAIRAN BANTUAN PKH

Administrator 21 Februari 2018 09:53:22 WIB

Keceriaan  nampak terlihat di wajah mbah Karsiyah.Beliau salah satu dari 262 warga Wareng yang hari ini menerima bantuan Program PKH. Demi kelancaran dan keamanan pencairan program PKH,mulai tahun ini khususnya didesa Wareng dan desa-desa lainya bisa dilakukan di agen-agen Bank Mandiri yang didirikan dimasing-masing desa.Agen -agen tersebut merupakan salah satu warga Wareng juga,untuk Desa Wareng berada di tempat Bapak Rio Tri Aditya yang beralamatkan Wareng I Rt 04/01.

Besar kecilnya dana yang diterima oleh masing-masing RTS berbeda-beda tergantung dari komponen pokok dari keluarga tersebut. Karena program ini diperuntukan bagi keluarga miskin yang mempunyai tanggungan Lansia ,anak sekolah,balita dan ibu hamil.sehingga diharapkan bantuan ini bisa dipergunakan untuk meringankan biaya kebutuhan hidupnya.Selain melalui agen-agen Bank Mandiri,pencairan dana juga bisa dilakukan melalui mesin-mesin ATM Bank Mandiri.

Komentar atas PENCAIRAN BANTUAN PKH

Kode Keamanan